хочу найти девушек кто занимаеться продажей товаров с Аллиэкспресс в Новосибирске или вообщем в России… хотелось бы чтонибудь прикупить))))пожалуйста отзовитесь
через месяц день рождения моего любимого мужа, не могу придумать что же ему подарить(((подкиньте идейку пожалуйста… только связанное с машиной не пишите, машины нет((((
Долгождынный праздник в честь первого дня рождения моего сыночка пришлось отменить((((
Как говорила в прошлых постай мы приболели, но я бумала после скорой и прихода педиатра температура спадёт и мы вылечимся, но вчера после назначения Лизобакта у сынульки … Читать далее
днём у сына температура поднялась 38.7, поставила свечу нурофен… сейчас измерила уже 39.4… боюсь очень!!! до скорой дозвониться немогу(((((((((((((((((
Только что укладывала спать своего зайку больногои тут слышу… по трубам водичка течёт во всей квартире… потрогала батареи… ииии… Урааааа!!!!!!!!!!!!закричала моя душа… ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ!!! Наконец то не придёться больше мёрзнуть… уже всей семьёй с соплями … Читать далее