Всем привет, вот решила сварить малышу супчик на курином бульоне, но как правильно его сварить, правда что нужно варить на втором бульоне? и как варить этот второй бульон
всем привет, у меня вот какой вопрос, у вашего малыша первый зубик во сколько появился? Нашему уже 7 месяцев, а зубиков вообще нет, слюни текут давно, при том как-то временами, то заливает, то резко все прекращается....
привет всем!!! сейчас первый раз занималась с джилиан, очень понравилась она, мышцы все дребежат, наверное завтра буду умирать)) и кстати выявила для себя новый метод против моего «ХОЧУ ПОЖРАТЬ», 30 МИНУТ тренировки и всё!!! есть я точно после этого … Читать далее
Я проснулась с ПМС..
Йопти… сколько же чудес!
бесит звуком телефон..
бесит муж — храпит, как слон..
даже если не храпит,
то противненько сопит..
бесит простынь и подушка..
бесят бриллианты в ушках..
бесит просыпаться в десять..
и в двенадцать … Читать далее
Я уже не могу, мне всегда хочется спать, дела по дому делать сил нет, гулять с сыночком идти не охота (но все таки хожу, подруги стыдить начинают, что я эгоистка, только о себе думаю, а ребенку свежий воздух нужен, в общем все в таком духе...), может … Читать далее
Подскажите пожалуйста((((( Заказали на али бодик, ждали ждали, он так и не пришел заказывали в конце июня, время защиты заказа уже закончилось, продавец не отвечает… в отслеживании все остановилось на российской федерации(((( Чую кинули меня, можно ли … Читать далее