слава Богу записались к аллергологу, жаль что к платному, по направлению, у нас в Самаре, только в конце апреля, но диатез начал проходить, стали давать вместо смеси козье молоко)
Галерея
Смотреть все фотографии
самара
2 декабря 2014 19:51
Всем привет, подскажите пожалуйста в Калинино принимают анализ на а определение от чего высыпает диатез у ребёнка и к какому врачу следует обратиться??
Всем приветик) Сидя в декрете, у меня появилось чувство, что Я начинаю деградировать((( сплошной день сурка, утром встали, поели, пошли погуляли, пришли поспали, поиграли и опять спать, в общем мамочки меня поймут и в один прекрасный день Я решила что … Читать далее
Сегодня с самого утра как пчелка Майя) дома уборку затеяла, стыдно уже перед самой собой стало, холодильник уже месяц планировала вымыть, в общем вымыла его, полы намыла, кухню( шкафчики) под настроение тоже отдраила, в общем теперь моя душенька и совесть … Читать далее
Всем привет, спешу поделиться последними новостями) Наш малыш позавчера вечером пополз, как солдат на пузе)))))) и вчера чисто случайно, нашли у Дениски первый зубик, это он решил меня покусать маленько) на подходе еще 1))) при том не капризничал особо, … Читать далее
Всем привет, вчера вечером муж приходит с работы и рассказывает такую историю… У друга мужа есть сынок, ему 1 годик и они(родители) когда у ребенка резались зубки подрезали десну бритвой, когда виднелся зубик!!! Если честно, Я в шоке, разве так можно … Читать далее
Всем привет, просто хочу пожаловаться(((( после похода в больницу на прививки с сыночком Я заболела, как ни пыталась оградить ребенка от болезни мне это не удалось((((и свечки вифирона вставляла и оксалинкой нос себе и ему мазала, в маске круглосуточно … Читать далее
Всем привет, наша микроволновка сломалась(((((( но бабушка сжалилась и отдала нам свою, но вы бы видели в каком она состоянии((((((( ее видимо не мыли с самой покупки и колпаком для разогревания тоже не пользовались, посоветуйте, чем можно ее отмыть, … Читать далее