всем привет, сегодня после сна дневного ребенок проснулся с температурой 39, хотя до этого все было отлично, сбили свечками цификон, минут пятнадцать назад ребенку дала сироп нурофен, но сейчас осторожно у спящего ребенка померила тем-ру, 38,6, что делать … Читать далее
всем привет, в общем определили мы на что у нас диатез, на молоко, хоть и пьем козье разбавленное, пробовали дать кефирчик, высыпало, назрел такой вопрос, а можно ли в 11 месяцев вообще исключить молоко из рациона ребенка и чем его заменить, ночью пьем … Читать далее
всем привет, сыночку уже 11 месяцев, а он не говорит ни мама, ни папа, только тататата, дадада, изредко папапа. Ваши малыши во сколько начали говорить?
Всем привет, как вы приучали ребенка к горшку и с какого возраста? нам 11 месяцев и горшок у нас только предмет для игры, сидеть сидит, но свои дела делает сразу после того как встал горшка.....
всем привет, наверное Я уже всех достала с этим диатезом(((( сегодня наша поездка отменяется к аллергологу, машина у мужа сломалась((((( как думаете, на что с большей вероятностью нас высыпает: суп (фрикадельки из свинины, капуста белокочанная, лук, … Читать далее
а вы открывали у своих малышей головку писюна? была у двух педиатров и обе говорят по-разному, одна что обязательно надо, вторая что до 2-х лет вообще не трогать…
Всем привет, вот такой у меня вопрос созрел, нашему малышу почти 11 месяцев, в этом возрасте как вы кормите гречкой? Я имею в виду перетираете ее через сито? просто нас высыпало на гречку, вот Я и подумала, что может надо ее через сито перетирать … Читать далее