С рождения пользовались Хаггисом, иногда Муни покупали. Счс перешли на Памперс эктив бэйби. Хаггисы сразу становятся сухими, как сыночек пописает, Муни впитывают дольше. А вот Памперсы всегда влажненькие что ли или тоже долго впитывают.
Недавно взяли … Читать далее
14-го июня сыночку исполнилось 8 месяцев. Пишу с опозданием, ленилась) и так, рост у сыночка 75 см, вес 10,800 кг. Недавно писала про жидкий стул… высматривала нижние передние зубки, не высмотрела, а один раз засмеялся во весь рот и тут то я прозрела, … Читать далее
Добрый день, девочки!
Такая вот ситуация: у сына жидкий и частый стул со вчерашнего дня. Вчера 3 раза сходил, сегодня уже 3 раза. Вроде ничего не беспокоит, немного капризный. Думаю, что зубки режутся наконец-таки. Что делать с поносом? И надо ли что … Читать далее
Доброй ночи, девочки! Назрел вопросик, задумалась сегодня, а до какого возраста необходимо стерилизовать детскую посуду? Я всегда все обдаю кипятком. А вы? Когда перестали?
Привет, девочки! Подскажите мне пож-та, сыночек недавно прям явно стал чесать затылок и на лице шелушения не большие появились (пару дней назад). Все кушает сладкое: банан на перекусы, биолакт сладкий, кашу с черносливом (от запоров) и компот (воду не … Читать далее
Девочки-подружки и все прекрасные создания! Поздравляю всех с 8 марта! Желаю женского и материнского счастья каждой! Давно не заходила сюда. Что-то совсем некогда! Надеюсь, праздник у всех удался! С ПП у меня пока перерыв))) планирую вскоре продолжить … Читать далее