Вопрос таков: можно ли ребенку магазинное молоко из тетрапакетов? Хочу сварить на нем кукурузную кашу для сына. Или как приготовить вкусную кукурузную кашу на воде?
14го августа сыну моему исполнилось 10 месяцев! Рост 77 (+1), вес без прибавки вроде 11.100 кг. В конце июле ездили в деревню на недельку, вот там то он и повзрослел заметно. 5-6 зубиков прорезалось уже (за 2 месяца). Он там попробовал и арбуз, и огурцы, … Читать далее
Вчера сына укусил комар с боку возле глаза. Вчера вокруг укуса были еще маленькие пупырышки, я обработала, дала фенистил. Сегодня пупырышек нет, но под глазом словно фингал. От чего такая реакция? Просто восполился или это аллергия? Фенистил продолжаю … Читать далее
Вчера траванулась. Поблевала (извиняюсь), сегодня несколько раз была в «зале заседаний». Желудок побаливает. Не могу, да и боюсь. Ко всему этому ломит тело и темп 37.6. Лежу пластом. Вчера был сильный ветер, думаю, что продуло. Др. симптомов простуды … Читать далее
Добрый день всем! Очень нужен совет, а более осведомленных мам, чем здесь, не найду)) Мой сын на ив, но он ест не смесь, а биолакт (выдают в молочной кухне). На ночь и рано утром он ест именно его. Завтра мы уезжаем в деревню к бабушке. Следовательно … Читать далее
14го числа исполнилось сыночку 9 месяцев! В больницу сходили только сегодня: вес — 11кг ровно, рост — 76 см. В этом посту не хочу писать о том, что он ест и что умеет, и о распорядке дня тоже писать не хочу. Зато у него уже 3 зуба и 4ый на подходе) вылезли … Читать далее
У сыночка уже 3 зуба, полностью не вылезли, но прорезались. Первым вылез верхний боковой резец, а птм сразу 2 нижних передних. Можно сказать и не заметила, как они лезли. Немного больше внимания требовал, с первым зубиком стул жидкий был, но не беспокоил … Читать далее
Дня 4 уже эти твари озверели просто, кусают через штаны. Так не только меня, еще и сыночка искусали. Что можно купить? Конечно же что-то действенное и не дорогое? Ну, или вообще хоть что-то посоветуйте!
Прикорм начали с 6 месяцев. Я до сих пор кормлю его в шезлонге в полу лежачем положении. На стульчике кормить невозможно, все выпадает изо рта. Это нормально? Или я должна посадить в стульчик и приучать ребенка? Еще один вопрос. Врач говорит, надо уже … Читать далее