Типа Бриджит Джонс или Одноклассники.
Что-нибудь милое и, чтоб поржать)))
Можете просто написать хороший фильм с крааааатеньким описанием!
Заранее спасибо?
Семипалатинск!
27 ноября 2016 17:17
Девочки, подписывайтесь на мой инстаграм lashmakersemsk
И вот, с опозданием в 10 дней, пишу пост. 14го октября моему драгоценнейшему человечку исполнился целый год! Справляли мы 16го. Ровно, как год назад, перед родами, и в этом году у меня прихватило горло. Рожала я больная с забитым носом и температурой … Читать далее
Последний раз болела ровно год назад, перед родами. Рожала больная. И вот в пятницу у сына день рождения, и вчера запершило в горле, сегодня рези. Брызгаю Йокс и полощу соленым раствором. Что-то мало помогает. Посоветуйте лекарства действенные или народные … Читать далее
Почитала я многое о приучении к горшку. Мой любимый Коморовский говорит, что раньше полутора года приучать бесполезно. И это, наверное, единственный случай, когда я с ним немного не согласна. Решила, что с года начну знакомить сына с горшком, ненавясчиво … Читать далее
Моему маленькому проказнику-улыбашке сегодня 11 месяцев! Рост — 79 см (+2), вес — 11,000 кг (без изменений). Гуляет сыночек уже ножками своими, держась за руки, зубиков 6 штук, по дому ползает, очень опасно ходит у опоры, спит 2 раза днем, ест почти … Читать далее
Добрый день, милые бэйбирушечки! Кого-то с праздником, кому-то просто хорошего дня! Хочу поделиться, за одно и задать вопросы волнующие! Мы с сыном живем с моими родителями. Счс они уехали в гости. И каждый раз, когда сыночек уезжает без меня, я жутко … Читать далее
Всем самого прелестного и доброго утра!
Дня три назад у ребенка 3 раза была рвота. 2 дня был жидкий стул, но единожды. Температура поднималась до 37.5. Вызвали скорую, созвонилась с врачем, пили лекарства 2 дня, соблюдали диету. Вчера стул был очееь … Читать далее