молочную смесь Нутрилон «0-6». Упаковка 350 г почти не тронутая. ДетЬ не стал есть. Жаль-пропадает. Самовывоз. Троещина.
Галерея
Смотреть все фотографии
Осеннее послевкусие
30 ноября 2014 22:59
Итак, завершает свой суточный забег воскресенье. А следом за ним и Осень преодолевает финишную черту. Дистанция в три месяца подходит к концу. Проснувшись завтра, мы возможно поймаем «за хвост» мысль-ЗИМА!!! Лично для меня, 1 декабря-это точка начала … Читать далее
Спасибо Вам, мои 27!!!
28 ноября 2014 21:41
Испекла Вика торт, приготовила и прочие вкусности и призадумалась, сидя на кухне, которую освещает лишь свет монитора и его отражение в окне. 28 ноября. Пятница. Завтра мне десятый раз исполнится 18. Десятый раз!!! Итоги масштабно подводить рано-этим … Читать далее
SuperСЫН )))
28 ноября 2014 14:15
Ну не могу не показать)))
Обо всем по чуть-чуть
24 ноября 2014 15:05
Многие, наверное, завидев мою «приглашалку» уселись поудобнее и настроились на красивый позитивный пост… Верно???? А его сегодня НЕ БУДЕТ!!! Не будет и все тут!!! Так как позитива сегодня кот даже не наплакал. Слегла я с температурой. 38 с копейками … Читать далее
Снежное воскресенье
23 ноября 2014 13:48
Ну вот ноябрь и вспомнил что он собственно- НоябрррррЬ!!! И что пора бы нам всем напомнить что через неделю-ЗИМА. Да, вот так нежданно-негаданно. Осталось совсем чуть-чуть до мандариновой лихорадки. В открытую форточку отчетливо пахнет снегом. Да-да, … Читать далее
Не о чем и обо всём
17 ноября 2014 13:31
Все с первым снегом поздравляют.... Ну во-первых: ГДЕ ОН????? А??? А во-вторых: НУ Я НЕ ГОТОВА!!! НУ Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!! Как представлю прогулки с коляской по заснеженным улицам… так вздрогну. Лета мне!!! Незамедлительно!!! До весны!!! Раскатала Вика … Читать далее
Вика-пацанка. Мое детство )))
11 ноября 2014 13:33
Спасибо большое интернету! Благодаря ему фотографии, сфотографированные в Крыму, я могу включить в пост, написанный в Киеве. Так и решился вопрос с детскими снимками и в планы включился пункт «забрать альбом и хранить его здесь-дома». Я была скорее необычным … Читать далее
День "Сегодня"
10 ноября 2014 16:08
Собрав волосы в хвост и уложив Сашу, решила выпить чаю и поделиться с Вами, мои хорошие, позитивом. Смех, как известно, продлевает жизнь. Особенно, если умеешь смеяться и над собой, и не смеешься над теми, кто в силе ее «сократить». е Я мама, которая … Читать далее