Девочки, собираю отзывы о велосипедах для сына. С ручкой. Цена значения не имеет. Какие у Вас? Можно фото плиз))). И кратко-брать или не брать. Спасибо!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Воспоминая. Последний звонок.
30 мая 2015 12:05
Этот пост хотела написать еще вчера, но сын распорядился иначе и я не смогла оспорить его решение. Поэтому пишу сейчас, потягивая Пепси, крутя цветы для единички и поглаживая любимого супруга ))). Я-всеуспевающая мама: на плите томится уха, на ногах … Читать далее
Хелп!!!! Сиси!!!!
20 мая 2015 11:19
Девочки, всем привет))) Нужен проверенный массажист для груди. У сестры застой, температура и капустные листья с самого утра. Буду благодарна за телефоны профессионалов, приезжающих на дом. Левый берег. Спасибо!!!
А Вы готовитесь к Годовасию? )))
6 апреля 2015 11:48
До Первого Главного Праздника осталось совсем ничего. 2 месяца. Ищу идею, перерываю сайты, черпаю информацию… Хочется немного декора и много мяса. Одним словом-на природе-шашлыки. Думаю про Десенку (она прям под домом)… А вообще, Киев, вопрос: ГДЕ парки … Читать далее
ДА!!!!!
9 марта 2015 13:32
Он наконец прорезался. Послезавтра как ни как 9 стукнет... Я в рот, а там наш первый и такой долгожданный ЗУБик
Хлопоты. Мысли. Весна.
27 февраля 2015 13:35
Запахло весной… Мое Я, дремавшее всю зиму, начинает пробуждаться, отходить ото сна, готовиться к теплу. Дорогая весна в этом году получается, но надеюсь что зелень зеленая таки будет нас радовать в отличии от своей тезки. И хочется верить что поющие … Читать далее
Время-вода.
23 февраля 2015 13:04
Нам еще не 9, но и уже не 8. Мы где-то между. И вот сегодня, ползая за Сашиком с «пушкой», я словила себя на мысли, что детЬ таки вырос. Да, он уже не тот комочек счастья что был в начале нашей новой Жизни. Он -Счастье-безграничное и безмерное, но уже … Читать далее
Как же я о нем мечтала....
14 февраля 2015 22:14
… и вот наконец мы вместе. Я и мой новый фиксик CanonEF 50mmf/1.4USM. Кто в теме тот поймет!!! Юхуууууу!!! Мечты сбываются-надо всего лишь не забывать верить .
Не забывайте любиться!!! ))))))))))))))))
Сплошной Праздник!!!
11 февраля 2015 17:35
Сегодня Сашику стукнуло 8. Бла-бла-бла… Умеем столько, что моя голова тупо идет кругом. Этот месяц был очень тяжелым из-за больницы и очень разнообразным из-за умелок. Сын САМ встал в кроватке, на следующий день САМ сел и в итоге САМ пополз. Теперь ползает … Читать далее
Домашняя Зима. Больница.
6 февраля 2015 22:21
Вчера мы вернулись домой. Как же это замечательно. Самый сладкий сон-это сон в своей кровати, на своей подушке, под своим одеялом. Ну и муж любимый под боком, естественно. Как же я соскучилась за теплом его тела. И за запахом. Это любовь. Да! А тем временем … Читать далее