Нам сегодня месяц..моя маленькая принцесса..спим мало..стали бодроствовать побольше..знает ручки ..улыбается только маме)) Любим наблюдать и слушать сестёр ..Люблю моя зайка..не болей
Я незнаю что уже делать кушаем грудь.. даю одну грудь на кормление..(хотела проверить сытность своего молока.. кормила только грудью.. просыпалась каждые пол часа..или максимум час и сильно плакала...искала грудь..и много много сикает ..если в памперсе … Читать далее
Девчата может у кого так было...у моей дочки дрожит подбородок..не долго..она не плачет смотрит по сторонам и бывает..задрожит подбородок..мне сказали что это норма...к врачам только после 40 дней.. может кто успокоит
Сделали узи..сказали ребенок доношенный..все хорошо.правда сказали крупный плод.. короче готово всё..шов уменьшился..а заведующий меня поставил на операцию только на понедельник..я говорю зачем мне просто так здесь валяться.. когда ребенок уже 10 баллов … Читать далее
Чем уже лечиться...пью чай с лимоном..медом...малиной..свечи виферон понедельник..капли гриппферон..от горла лизобакт... теперь першит в горле.. боюсь начнется кашель что ещё можно выпить или пшикнуть..скоро в роддом.. помогите пожалуйста советом
Девки походу это пробка..у меня недели 2 уже извините ...слизь белая выходит.. когда моюсь..врач сказал что это из за эрозии.. сегодня уже жёлтая с прожилками крови..и много..ппц я боюсь..но у меня ничего не болит.. хожу на дневной капаюсь от многоводия … Читать далее
С утра...нервы..проснулась в 5 утра от плача.. младшая ноет говорит болит зуб.. посмотрела содой прополоскав прошло..отвезла в садик..предупредила если что звоните..сама поехала на узи и ктг в ЖК.. хорошо что без очереди..на узи поставили многоводие … Читать далее