Всем приветик)) девчата скажите что вы делаете из каши ? Что можно приготовить?? Нам бесплатно дают каши одинаковые умница с абрикосом .моя чет их не больно ест..любит Нестле или беру Хайнц..что можно из них приготовить
Девчата это просто ужас уложить целая проблема уже 5 дней раньше она просто сама засыпала я лежала рядом .а теперь она по всей кровати крутиться..потом начинает плакать..пробовала в кровати укачать..фиг..потом на подушке..она засыпает только положу снова … Читать далее
Всем приветик)) я скоро наверное сойду сума..у нас сопли уже месяц😫 сначала врач сказала красное горло ещё..лечили неделю.. температуры не было..промывала нос потом Називин..в горло Мирамистин..в попу Виферон..и ещё пили ромашку..так 2 недели..пошла … Читать далее
Сниться постоянно самолёт.. всегда падает где то рядом.. очень часто последние 2 месяца..что это может быть.. сегодня 🌃 я вообще убегала,точнее уезжала от взрыва падающего самолёт.. постоянно этот страх..страх о детях..я прям бегу...
Ровно в 4 месяца мы начали переворачивается с живота на спину и обратно.умеем хитрить..чтобы обратили внимание)разговаривать с игрушками.Попробывали кашку ..пюрешки! Персик и яблоко) аллергии нет..кашку любим кушать аж причмокиванием...вес сейчас 8 кг … Читать далее
Всем привет) сегодня 3 июля моему сыночку было бы 8 лет..каждый год прям дипресняк .. незнаю ничего не могу с собой поделать..злюсь на мужа((( на все(((.. тогда было очень тяжело.еще муж мне сказал типа так тебе и надо((( издевался надо мной всю беременность … Читать далее