Всем приветик) кто уже оформил и получил деньги? Я про 10т малоимущим.мне вчера скинули 10051 р?что за сумма ..по закону они же должны выплатить с момента рождения я родила 5 марта.документы подала в конце мая. .я одна такая ?
Постирала детские вещи..там был наш любимый конбез теплый и бодик новый ? вообщем вытаскиваю с стиралки а он в пятнах серых мелких и больших..я офигела .на на бодике вообще огромные пятна..что это может быть..и они нихрена не отстирываются
Девки это ппц
2 мая 2018 17:46
Может я виновата чем может рассудите. Короче муж достал..и это мягко сказано.. постоянно просит секса я имею ввиду каждый день (( в делах не помогает с ребенком тоже..сейчас она очень капризная постоянно на руках..ночью тоже .но это уже предел.Сегодня … Читать далее
Кормила 90 мл..врач на приеме сказала давай 120 мл..как начала давать начались проблемы..колики срыгивала..запор..плач..снова решила давать 90 мл..но теперь она просит ..кое как до 3 ч дотягиваю..но срыгивать перестала..колики ещё есть..запор тоже..Врач … Читать далее
Незнаю что происходит с моей крошкой..вроде все хорошо лежит агукает..улыбается. Рассматриваем игрушки. Короче началось все вчера ближе к вечеру..покушала..сделали отрыжку..положила на подушку на коленки .она начала агукать смотреть по сторонам.через … Читать далее