Что вы будите дарить своим детям??? Не можем определиться что старшему дарить. То что он просит, сразу нет, могу объяснить почему но долго, вот его список: планшет, робот LBX, лего майнкрафт. Единственное еще хочет набор динозавров, ему вообще они очень … Читать далее
В общем малышу моему 30 числа год и четыре будет. В очереди мы стоим на сентябрь 2017 года на комплектацию. Только что позвонила мне заведующего 5го детсада и предложила идти к ним в этом году, и если согласны то сегодня завтра бежать в управление и … Читать далее
Я просто не могла не поделиться. Хочу услышать ваше мнение. Сегодня наткнулись с мужем на передачу про извращение Европы в плане детского воспитания, разделения полов и все такое. И рассказывали там про мультики. Вот несколько примеров Мультик про какашку … Читать далее
Уже больше полугода не можем пропить курс таблеток дриптан. Купила вчера две упаковки, на весь курс. Сын опять заболел. Я боюсь ему давать и дриптан (+там еще пентовит и пикамилон) и от простуды противовирусные. А болеем часто вот и не можем никак пропить … Читать далее
Чуть больше недели как выздоровил старшил, первые три дня с температурой боролись. Была ангина герписная. И воооооооот… Весь день Егор себя ооотлично чувствовал, и вдруг в миг начал прикладываться, я его трогаю а он горячий, температура 38,5дала нурафен, … Читать далее