Хочу на работу выйти, хоть подработку какую нибудь. Маленький только в сентябре в садик. На частный денег нет. Девочки кто знает, может где требуются с гибким графиком. Да хоть полы мыть. Я уже на все согласна.
У нас с мужем двое детей... По глупости (причины объяснять не буду) залезли в кредиты лет пять назад, потом потеря работы, проценты, в общем теперь по суду платим... Но... Мало того что приставы вычитают, дак еще и банк с зп карты отказывается минус … Читать далее
Вот давайте сразу тапки мимо, типо брали кредит теперь платите. Без лишних рассусоливаний, только кто сталкивался. У меня судебный кредит сбербанк. Наложен орест на счет. На карте минус. Пока получала детские орест снимали, но от банка еще месяц добивалась … Читать далее
Прсле первых родов делала крем с мумие, от расстяжек помогал. Сейчас хочу снова попробовать, улучшает эластичность кожи, подтягивает. И когда искала соотношении чтоб вспомнить. Нашла что его еще принимают во внутрь для улучшения пищеварения. Кто пробовал … Читать далее
Девочки задалась таким вопросом, чем можно почистить организм? Просто для профилактики. Кожу в порядок привести, обмен веществ улучшить так как худеть активно начала. Да и вообще помоч организму от всякой бяки очмюистится. Хотела пропить полисорб, реклама … Читать далее
Девочки у кого детки в школу идут в этом году? В какую школу идете? Ходите на подготовку в школу? Мы не ходим. Причины основных две: три раза в неделю тренировки дзюдо, и накладно нам с деньгами ооочень туго. Читает сам уже, в садике платно занимаемся, … Читать далее
Задалась вопросом, у нас в городе есть кафешки где детские стульчики предоставляют??? Просто хочется семьей как-нибудь заехать куда-нибудь, но Егор еще точно не уседит нигде, только если к стулу пристегнутьхотя дома уже и стульчик продали, надо со всеми … Читать далее
Девочки, вот какая проблема у меня, после душа ооооочень сильно сохнет кожа. И лицо и тело. Если присмотреться прям белые как трещинки будто паутинкой от сухости. Все стягивает, спать невозможно чешется. Прсоветуйте средство для увлажнения. Помню давно … Читать далее
Посоветуйте что посмотреть из новинок? Что уже есть в инете в хорошем качестве. На днях смотрели Искусственный интелект, Молот, Держи удар детка... Хочется сегодня тоже посмотреть чего нибудт
Мега быстро и вкусно! Духовка не работает, а у сына др 20 числа был. Попросил он торт. Ну что делать нашла рецепт коржей. Ммммм и не пожалела!!! 1 банка сгущенки 3 ст муки1 яйцо2/3 ч.л соды гошеной уксусомСмешать все, разделить на 8-6 частей, раскатать … Читать далее