Хотим старшему купить планшет, в пределах 5000. Покупали года три назад за 11000. Проработал пол года. Ребенку думаю дороже 5000 не надо. Посоветуйте у кого какой?
Все жду жду когда уже начнет Егор пепеходить на один дневной сон. Спит стабильно, утром просыпается в пол седьмого. Потом хоть ты что делай ложится спать примерно в пол одинадцатого, а то я раньше. И потом часа в три. Спит по полтора-два часаА тут уже … Читать далее
Горшок
3 августа 2016 14:37
Нам год. Горшок для нас это враг номер один. Он его таскает играет. Но как только сажаешь тут же орет на взрыв. Держать бестолку. Будет орать до последнего. Потом встанет убежит и написиет в коридоре. Пробовала сажать в коридоре, тоже самое. Горшка у … Читать далее
Вот в чем мои сомнения. Сыну шесть лет, пишет рисует левой. Но вот все остальное хоть правой хоть левой. Выризает, берет, так смотришь и не поцмешь какой он. Ходим в секцию ушу. Подошел к нам основатель клуба, и сказал что хочет с его профессионально … Читать далее
Девочке, кто давал пирантел в суспензии детям. Мне старшему дать, 6,5 лет ему. У врача спросила, а она отвлеклась от этого вопроса и я забыла переспросить, как его разводить, сколько?
Моему маленькому карапузу сегодня Годик!!! Солнышко мое!!! Он ооочень отличается от старшего характером, совершенно другой. Может я в силу времени и возроста по другому воспринимаю. Глеб был вселюбящим всех бабушек дедушек нас, у всех и со всеми хорошо … Читать далее
В общем в нашей поликлиннике два хирурга, Смирнова и Зимарев. Зимарев отличный врач. Но вот Смирнова сидит там так просто лишь бы вопросов лишних не задавали. В общем сегодня мы на годовалую комиссию ходили. И попали к смирновой, тк З только по записи … Читать далее