Господи, неужели уже 38?! Вроде вот только увидела две полоски, дело было перед НГ, переживала токсикоз, начал расти животик. А уже осталась неделька и я увижу свою крошку Была на приеме. Последний раз… В итоге за все время Б набрала 8050гХотя по ощущениям … Читать далее
Ипотека
19 августа 2013 12:16
Вот мы, предположим, хотим квартиру в ипотеку взять. Какие наши действия? Сначала ищем вариант, а потом в банк или сначала в банк и узнаем, какую сумму могут одобрить, а потом ищем что-то подходящее? И если первый вариант. К примеру, квартира стоит 2млн, … Читать далее
Купила тыкву у бабульки. Сейчас разрезала, а она зеленоватая внутри? Это неспелая получается? Впервые в жизни решила купить, да и не ела я ее никогда, если честно. Чего делать теперь? Зелень срезать, остальное можно кушать?
Интересует послеоперационный период.Как долго заживает шов, как долго он вообще болит?Когда можно мыться?Что может беспокоить?Узи делать потом шва?Ну и когда же можно с мужем пообниматься? Ну и вообще, что может быть, что-то я забыла возможно Всем спасибо … Читать далее
Тут увидела на одном форуме, что сейчас не каждый месяц надо к педиатру бегать, а в 1мес, 3мес, 6мес, 1год? Правда или так, слухи? Вопрос к тем, кто родил буквально не так давно, максимум полгода назад
26 числа в рд с вещами. Ура-ура, теперь я знаю, что совсем скоро мой малыш будет рядомА все почему. Симфизит же поставили, ну и пошла я сегодня на контроль узи, чтоб вес ребенка определить, вдруг был бы шанс на ЕР. Легла, стоило узистке датчик приложить, … Читать далее
Меня такой вопрос заинтересовал. Сын у меня на ИВ был, сейчас планирую только ГВ.Когда уходили гулять куда-то, то после бутылочки смеси. С собой брала термос, смесь в емкости и бутылочку чистую. Если задерживались или заходили куда-то то я просто разводила … Читать далее
Еще одна напасть. Стало закладывать уши. Сижу и само по себе, то заложит-то отпустит. Надоело уже. Продуть ну точно никак не могло.У подруги всю беременность так. Это из-за чего?
Девчонки, подскажите. В каких магазинах вообще можно купить хороший дождевик, чтоб красивый, как плащик? Как то не попадались на глаза. Видела конечно в Спормастере такие огромные, но мне надо что получше. С детьми до поликлиники дотопать например