Девочки. Нужно ли гражданство ребенку для получения пособия? А то все еще гражданство не сделали, а так бы во вторник, раз у меня мама придет помочь, сходила хоть оформила
Сегодня мы проснулись в пол11 Впервые за 2 года я стоооолько спала Была удивлена, если честно, что старшенький вдруг устроил такой праздник. Сразу в глаза бросилось яркое солнышко и было решено, что сейчас мы пойдем на улицу. Умылись, поели, оделись … Читать далее
Где-то можно купить сертификат этот? Сыну в поликлинике дали, а сейчас сказали не ждать. Да и первая прививка у нас в платной клинике будет ставиться. Может там можно купить? Ну и как бы между прочим. АКДС когда ставят первый раз?
Такой вопрос.Сейчас младшенький спит у меня 3 раза в день. Часов в 10-11 где-то час-полтора, потом со старшим укладываю около 13.00, спит часа 4, иногда 5 и последний сон около 7 вечера и тоже в среднем час.Скоро же (не, ну я понимаю, что не сильно скоро, … Читать далее
Сходили мы на прием сегодня.Набрали за месяц 1150 и выросли всего на 2 см (эх, хоть бы рос так же, как старший, чтоб мои парни высокими были)Новости так себе. Ноги слабые, шея тоже. Голову мы не поднимаем и особо не хотим этого делать. Ножки так вообще … Читать далее
Для тех вопрос у кого детки постарше моего, ну или как мойКогда отказались спать днем? Последние дни укладываемся по часу-полтора, и на ночь так же. Так я уж думаю, может ему спать уже не давать днем и на ночь нормально уснет? Сегодня тоже долго лежали, … Читать далее
Собственно такие вопросы.Когда лучше после кесарева делать на животе?Как именно их делать? (ну не знаю я, не знаю )Какие на ваш взгляд лучше всего кожу получше делают?
Нам сегодня уже месяц. Растет мой зайчик.Прибавку пока не знаю, пойдем в больничку только во вторник. Но видно, что щеки отъел, да и пара вещей уже не налазит )))Коротко о нас. Мой ребенок, по всей видимости, не хочет быть простым мальчиком. Мы хотим … Читать далее
Тюмень!Как по вашему где самые лучшие игровые комнаты? Куда своих деток водите?А то скоро два года, хочу несколько деток позвать в игровую, а куда не знаю даже. Чтоб прям хорошо-хорошо там было. Игрушек много, лазалок, безопасно. В общем где рай для … Читать далее