Просто интересно, сколько спали детки в этом возрасте, сколько бодрствовали, как кушали?Со старшим уже не помню совсем. А у младшего 3 состояния — висеть на тите, спать и орать )))
Так высказаться...Когда привезли домой Марсельчика, то Марат, в принципе, к нему спокойно отнесся. Да он и сейчас к нему нормально относится. И гладит его, и целует, и просто тычется к нему. Но не будет это бочкой меда, обязательно есть ложка дегтя … Читать далее
Второй день грудь пустая. Малыш сосет и сосет, сутками висит. Воды пью много, заливаюсь чаем горячим просто. Приливов нет. Сегодня стала Млекоин сосать. Уже и на горячую линию по ГВ звонила консультировалась. Все действия выполняю.Неужели лактокриз в … Читать далее
Тюмень, кто в курсе. Где напрокат весы можно взять ребенка взвешивать? Ощущение, что не наедается. Вот считаю пописы, хочу еще посмотреть по граммам сколько набирает
Особо впечатлительные не читайте. Те, кого ждет Кс тоже. Беременные точно мимо!!! Много негативных эмоций. Просто хочу поделиться. Букв будет много.26 августа я легла в патологию беременных для назначения даты ПКС. Врач осмотрела, сказала, что матка … Читать далее
Наконец то мы дома. После роддома поехали к моим родителям на недельку пожить. А то со швом тяжеловато было передвигаться по дому, а тут старшего дедушка развлекал, гулять водил. Я в это время мирно дрыхла, а младший спал с сисей во рту. Завтра приступаем … Читать далее
Родила в ночь с 27 на 28 в 0.01. Лежала в патологии, ждала планового кс, но малыш решил по своему. Вечером начались схватки, я уже внимания не обращала, потому что каждый день одно и то же. А потом резко стали через 5 минут, сделали ктг, врач осмотрела, … Читать далее