Получили мы сегодня целых 2 посылочки по обмену. обе прекрасные)спасибо большое девушкам, которые их собирали.а с утра нарядили елку.теперь пребываю в прекрасном новогоднем настроении. Итак первая посылочка)не успела я открыть ее, как сын сразу забрал … Читать далее
Звонит мне знакомая (не подруга и не близкая.виделись раз 10 на прогулке)и говорит Ты же завтра едешь на фотосессию? возьми нас с собой(ее и сына 4 летнего)я тебе 100-150 рублей за бензин дам.там же больше не выдет.а с фотосета больше 10 фоток и не надо … Читать далее
Про почту
18 декабря 2015 21:17
Получила сегодня извещение.хорошо не через 3 года.а всего то от июняИнтересно отдадут теперь посылку)))
Отправляла я посылку в прошлом месяце девочке.типо обмен подарками детям к новому году.в четверг пришло извещение мне на почту.пошла получать, а там эта же посылка вернулась… на вопрос почему? ответили не забрали наверно.ничего не знаем… такое у меня … Читать далее
История моего нытья началась более 2 лет назад.как же так, расстались с мужем.а у меня беременность в разгаре.и конечно я бедная несчастная.и он сволочь… теперь то я понимаю, что виноваты оба.сына он видел раз 7 за полтора года.и после очередной его … Читать далее
Новомосковск.садик
25 ноября 2015 12:09
У кого ходят дети в 58 садик? хочется услышать отзывы
Объявился биоматериал.завтра сыну год и он с родителями хотел придти в гости.вот как это называется? ни разу не вспоминали о внук. А тут честь такая)))как же можно такими наглыми быть? причем я культурно сквзала; что завтра нет.т.к у нас семейный праздник … Читать далее
Вот и первый подарочек к году.школа 7 гномов от года до 2. вместе с пальчиковыми красками и пластилином.кто по ней занимался с детьми? Как вам? Ну и краски уже опробовали.столько радости и позитива