Жила у нас в соседнем дворе мать одиночка.сын ее младше моего на 5 месяцев.я ей вещи от сына отдавала и продуктами помогала иногда.месяц назад она в Тверскую область переехала и общаться перестали.а сегодня получила от нее посылочку и письмо с очень … Читать далее
Есть у меня хорошая знакомая.в институте подругами были.потом переехали в другие города и общаться стали реже и видиться раз в год. Последний раз приезжала в конце августа с огромным животом)родила в начале октября девочку.и как то общаться раз в месяц, … Читать далее
Итак в маме парня я нахожу все больше плюсов.и жить с ней на удивление очень легко (тьфу тьфу, чтоб не сглазить ).если я выду замуж за Дениса, ох и подфартит мне со свекровью)))но зато я поняла откуда у Дениса черта насаждений свое мнение и делать не … Читать далее
раннее развитие ребенка
12 января 2016 16:57
Решил Денис, что сыну будет полезно походить в Группу раннего развития от Года.«если уж пользы не принесет, то и вреда точно не будет.походите месяц.а дальше посмотрим» записал он нас в солнышко (в восходе).сижу думаю а нужны ли эти занятия? что на них … Читать далее