Наконец то перечислили мне сегодня пособие по БИР) и я приступила к покупкам. Купила несколько костюмчиков теплых, одеяло, комплект постельного белья и главное кровать-трансформер. Цены меня в шок повергли. Решила не брать коляску. Она не сразу нужна … Читать далее
Ну вот сегодня и получили свидетельство о разводе. Не понимаю правда зачем надо было вдвоем приходить. Но за полтора часа ожидания мы даже не поговорили. Про беременность и ребенка не спросил даже. Но это не удивительно ужеФамилию я решила вернуть девичью … Читать далее
Прокесарили мою хорошую знакомую на 36 неделе. Из за гипоксии плода. До этого она врачу неделю жаловалась, что малыш почти не шевелится. Говорили из за погоды. Вроде все нормально. По шкале апгар 7-8. Неделю лежала доча в кувезике. И через неделю выписали … Читать далее
Раньше всегда хотела мальчика. А сейчас девочку и только девочку. Даже имя для девочки есть. А для мальчика придумать не могу, даже вариантов нет. Я конечно понимаю что лишь бы был здоровый. Через 10 дней на узи. Должны сказать пол. Волнуюсь очень