Попросила друга купить пюре кабачок.купил Бабушкино лукошко кабачок молоко.с составе указано соль и сахар.стоит ли его давать ребенку в 7 месяцев? кто давал своим деткам? нормально пошло?))
Прибавили мы рекордные 140 грамм и 2 см.а поскольку я за месяц обошла всех узких специалистов, у педиатра не осталось «может из-за неврологии или сердца», но возникла идея, что молока не хватает и надо переходить на смешанное или лучше искусственое вскармливание … Читать далее
Я воспитываю ребенка одна с рождения и живем мы вдвоем.несколько раз в неделю на пару часов приходит мама.в воскресенье тетя.и появляется возможность погулять без сына с подругами или пройтись по магазинам.вот сегодня выбралась к подруге и настроение … Читать далее
диастаз после родов
30 апреля 2015 21:24
У кого был диастаз прямых мышц живота после родов? прошел? что делали для этого?
Какую фирму пюре и каш стоит выбрать? мы пока пьем сок яблочный бабушкино лукошко.думаю попробовать яблочное пюре той же фирмы. Но отзывы противоречивые
Как же быстро летит время. И как быстро меняется сын. Уже 62 см, правда при этом всего 5700. Педиатр опять поругала за вес такой.гулит уже во всю с разной интонацией. Так забавно) палец для него мало видимо, поэтому ест весь кулак. Любит плавать в круге, … Читать далее