вот думала обычный прицепить… но воодушевилась новинками и решила сама сшить… тем более, что муж ветош принес, а дома три подушки валялись безхозно… вот что вышло
это как пробник перед покупкой хорошего дорогого товара :-) :-) :-). типо тест-драйв:-)ну кто как относится к ситуации конечно… да и положение в ситуации разное бывает,,. разводы без детей и с детьми тоже по разному переживаются..И условия в которых … Читать далее
девочки, расскажите, а кто-то уже делал перевязку труб или прижигание? как прошло? сразу после родов, во время или много прошло? платно? больно? все интересует!
ну не могу я от своей гинекологички… спрашивает меня сегодня- чего не рожаю? когда уже пойдешь? на УЗИ написано, что не крупный плод, а я смотрю и вижу крупный у тебя… и живот уж низко опустился… походи по этажам хоть что ли… я ей сказала, что столько … Читать далее
расскажите те, кто только родил как в роддоме происходят эти процессы? сейчас держат только 3 дня и девочки говорили, что не у всех кровь берут и про прививки не понятно… делают или нет? вы делали?
Девочки, делитесь как приближали день встречи с детками? видимо только ждать… вообще ничего не помогает… толь детки у меня такие долго сидячие, то ли срок не верный… но первых на 10 дней перенашивала… ношпа, свечи с красавкой, мужетерапия ванна горячая … Читать далее
Подскажите какие пособия и как их оформлять. т.е какие документы нужны и для чего? оформления многодетной семьи детские единовременные детские ежемесячные до 3 лет детские ежемесячные до 18 лет на получение земли на льготы по питанию в школе проездной … Читать далее
вчера с вечера прихватывало каждые 20 минут… часов с 16 и почти до двух ночи… потом отпустило… эх… а я уже настроилась… ощущение, что и пробка начала выходить… что-то немного вышло… видимо скоро… не хочется перехаживать… хоть бы в этот раз в пдр или … Читать далее