получила удостоверение, оформила детские все на всех, поставила в очередь на садик Аниту, а Дамиан продвинулся в первоочередники на тот год :-) завтра доча приедет с лагеря старшая… осталось ещё немного бумажек и можно жить спокойно… а-то последние две … Читать далее
раздела дочу… лежит в царапках, носочках и подгузе… и вся в мелкую крапинку… вчера вся вспотела, ночью в майке, но все равно вспотела… ужас… сегодня лежит голенькая… кайфует… ещё бы воздух посвежее, а не духатища эта… ну вот как гулять???? нормально … Читать далее
сюда прикреплю скриншоты, т.к. весят много оригиналы… выбрана самые лучшие, а так их много… 49 штук:-) p.s. фото являются собственностью фотографа по договору. любое копирование и использование фото в коммерческих целях без разрешения ( выкуп) автора … Читать далее
сын выводит… ревнует что ли… может орать на ровном месте… просто встать и орать сколько может громко… начинаешь успокаивать-орет ещё сильнее… просто «аааааааа»… сил нет уже… ухожу в другую комнату идёт за мной… бесит больше когда на руках Анита, я ее … Читать далее
Я готова все передышать… и вот пошла схватка, а она, попу опусти, голову прижми, спину не выгибай… теперь быстро дыши, вдох… быстрее вдох… не дыши… КАКАЙ!!! я с перепугу забыла как это делать… подбежала акушерка как загнет меня… вроде пошло… давай ещё … Читать далее
Слов будет много. очень подробно ?
Дня три были ложные схватки. я уже к ним привыкла и особо не надеялась, что очередная может быть именно той, что положит начало нашей встречи с. дочей… 6 июля 2016 г.… Лежу смотрю телик с мужем. дети спят. Вечером … Читать далее
в роддоме оставила 5 кило всего ((( дома за 3 дня ещё 4 кг… а надо ещё 11 кг!!! до стартового веса… а при хорошем раскладе- все 16 кг… до оптимального для меня:-) ох и не лёгкая задача у меня… и грудью кормить и худеть… ПП не помогает… тренироваться … Читать далее