делают ли? и зачем? на каком сроке? только тем, кто перехаживает пдр или для профилактики всем? что-то не помню совсем…
Галерея
Смотреть все фотографии
поделитесь своими третьими родами
16 июня 2016 14:26
расскажите о том как они у вас проходили… быстрее? больнее? раньше, позже??? что как??? боюсь хуже, чем в первый раз… что-то не спокойно мне, чем ближе пдр…
Сколько имён красивых мы перебрали… за всю беременность привыкали и потом меняли их… самое интересное, что решила спросить у младшего как он думает кто там живёт… и он выдал нам ( учитывая то, что он особо не говорит) имя Ита… ну в такой форме мне как … Читать далее
фото меня маленькой :-) с мамулей и бабушкой… вот с утра стукнет 29… а какая сладкая девчуля я была :-) :-) :-) смотрю и аижу, что и мои детки на меня похожи, как я на свою мамочку :-) :-) :-) маме спасибо за такую красоту, за жизнь, за возможность быть … Читать далее
фотосет получился!!! погода почти не подвела, даже местами солнышко было:-) :-) :-) :-) задумка получилась :-) :-) :-) я очень рада!!! когда будет фото пока не знаю… неделю-две-три… главное они будут
Все, готова к встрече:-) :-) :-) сидим все и ждём нашу малышку :-) :-) :-). пакеты собраны, вещи постираны, поглажены, разложены по полочкам… аптечку почти собрали… коляска, кровптка, шезлонг, кокон… все готово:-) :-) :-) завтра надеюсь, что получится … Читать далее
сплю на ходу… вообще рубит… может потому что сын с рождения ночь полную до сих пор не спит, а мне сейчас тяжелова-то это… хотя сегодня Дёмка проспал аж. до 4 утра!!! я почти выспалась… но все равно вялая… животик второй день молчит… изредка потягиваясь… … Читать далее
Девочки, выручайте!!! Есть у кого-нибудь на один день платье в пол? Белое, светлое или что-то в деревенском стиле… Типо льна ткань… Что-то простенькое… Типо как на фото… Очень надо на 9 июня!!!
Сегодня тянет снова понемногу поясницу… Живот каменеет переодически. С утра сердце прихватило… Лежала и аж заплакала от боли… Таблетку выпила… Стало легче, но не сразу… Дитё переодически вниз давит оооооооочень сильно… Иногда ощущение, что ручками скоро … Читать далее