Слева муж, справа я Мне кажется низ и лоб мои ? и вообще форма лица/головы. А говорят все по разному. Кто-то что копия моя, кто-то что копия папы, а меня и рядом нет)
Зашло ребёнку ? Реакция была? Пробовала уже два раза ввести, 1-й раз дала крошку желтка и она изобразила рвотные позывы. Спустя несколько дней дала ещё маленький кусочек, положила ей на язык, и дочку сразу вырвало фонтаном ? потом она нашла крошку желтка … Читать далее
Моё солнце ☀️ моя любовь к тебе безгранична ? С каждым месяцем становится всё проще. Как же круто быть мамой ☺️ Пришёл таки чарующий звук дзена ??♀️? 66см. Вес 8600, ножка 10,5 см
Такая маленькая крошка и в тоже время уже такая взрослая. На четвереньках … Читать далее
19.08.20 Баланс, перебежки
19 августа 2020 06:07
Встала без помощи с пола и поймала баланс))) ??♀️ перебегает от кровати к стулу (2 шага)
Дочка одну грудь сосет, а второй сосок теребонькает, крутит своими маленькими пальчиками, сжимает и ковыряет ????ощущение как будто спинной нерв вытаскивает через сосок?
Ваши так же делают?, что это за прикол такой ??
Приехали мы с дома в квартиру и у ребёнка какой-то восторг от этого, тут же начала выкручиваться чтобы отпустила ее, опускаю на пол - поползла ?? До этого тоже конечно потихоньку приодолевала расстояния, а тут прям с коридора в ванную за какие-то секунды … Читать далее
Алуся, моя звездочка! Пол годика ? или версия 6.0?
10 июня 2020 13:09
Боже, уже пол годика моей долгожданной доченьке ? Смотрю на неё и не верится! Вес 7100гр., 67см., ножка 9,2 см
С ночным сном у нас по прежнему полный кошмар ? незнаю как я вообще, доживу до того дня когда она начнёт спать по ночам хотябы 3-4 часа без … Читать далее