5 месяцев моей звездочке ?
Рост 64 см, вес 6400.
12 апреля, в День космонавтики, случился наш первый полёт с кровати. 14го второй ?больше не летаем, а тусуемся на полу.
-Ползает с опорой
-крутится на 360*
-катается ‘колбаской’.
-визжит, смеётся в … Читать далее
Вот заметила....Стоит мне сюда написать, в порыве отчаянья, с жалобами что мне п...ц, больше не могу - как все заканчивается! И капризы сменяются новыми умелками ? больше 2х недель у нас был просто Армагеддон и я думала уже где бы взять верёвку ?. И … Читать далее
Доченьке сегодня 3 месяца. Пробует сама переворачиваться на животик, с моей помощью это удаётся и столько радости сразу ?? нравится когда подкидываем на ручках, страха вообще нет)) кулачок сосет уже недели 2, слюней по всей квартире.? но в ручки ничего … Читать далее
Получились у меня конечно и красивые снимки в итоге, но оставить в дневнике я решила именно этот. Потому что именно он отражает то, как мы живем последнюю неделю ??
Дочка моя научилась капризничать, и все ей не то, и всё эй не эдак, и вообще опостылило … Читать далее
Вы сколько ждёте пока процесс пойдет ?Вчера быстро получилось, а сегодня сидела минут 15. Ничего, немного попукала только/// высаживаю когда кряхтит и кушает
Сегодня день рождения у моего папочки☺️ ? Аллочке 7 недель// И дочка впервые засмеялась в голос аж с подвизгом, я прям растрогалась ?? улыбается в ответ она уже дня три, а вот так засмеялась впервые. Ещё начала издавать что-то на подобии гулений? лёжа … Читать далее