На иммуноглобулин человека похоже дефицит страшный…мне надо 16 банок, кое как насобирала 11 по разным аптекам, где 4, где 2 и тд
Уже прилетели отказы с аптек, товара нет на складе ? как блин…
Теперь капельница откладываетс похоже на 11…если придут те … Читать далее
Сегодня была на узи, беременность маточная, все в порядке, шов от кс отличный. Попыталась выпросить у врача на направление на иммуноглобулин (взяла с собой предусмотрительно анализы что NK повышены уже)
Отказала. Пыталась подговорить медсестру в процедурке … Читать далее
Девушки, кто знает где можно прокапать иммуноглобулин человека нормальный ?
У меня беременность которую можно сохранить только этими капельницами. Не могу найти где это сделать. Гинекологи выпучили глаза и сказали что это бред и так не сохраняют.
Ну … Читать далее
На горшок ходит уже давно, без промахов уже тоже достаточно давно, но буквально эти дня 3-4 периодически ходит по маленькому за диван. Не каждый день, но уже 3 эпизода было.
Когда вызволяю ее от туда и веду к горшку, начинается просто бешеная истерика, … Читать далее
Планируем уже чуть больше года. Никак не получалось, хотя раньше очень легко беременела (7 беременностей в анамнезе). Но не могла выносить. Сохранили мне дочку только в Корее. И вот всвязи с ситуацией в мире, решила отложить пока Б, так как вылететь … Читать далее
Завершение ГВ ??
22 февраля 2022 18:48
Расскажите, через сколько времени после завершения грудь окончательно принимает ‘новую’ форму?
Болею уже 5й день, вчера начали болеть почки. Просто ужасно. Как и все состояние в целом. У кого тоже болели почки? Как все прошло? Чем лечили? И в челом, поделитесь кто сколько болел, что принимали.
У меня температура 37.1-375. Небольшая, но состояние … Читать далее
В ту пятницу моей крошечке исполнилось 2 года ? Такая взрослая девочка ппц, сама себе пела песню «С днём рождениииия меняяяя…», зовёт меня мама Таня, гуляет без подгузника, собирает игрушки перед сном и ходит в сад на 2 часа. Решила что и с гв пора закругляться … Читать далее