девочки, где можно заказать малышковую одежку? может есть какие сайты с минималкой и т.п. нужны в основном боди, ползунки, и т.п. ну и цена, чтоб минимальная)))))))))))))))
у меня как обычно))) только я утеплилась, как начались дожди))))) ну ничего. и так пришла моя курточка, сказать что я рада это ничего не сказать. самый обычный черный пуховик, длинный и оооочень теплый, легкий, практически невесомый)))))) ну и главное … Читать далее
я как всегда заранее))))))) девочки хочу в этом году вызвать деда мороза и снегурку сыну, он уже большой и ждет его)))) так вот возник вопрос, кто вызывал- контакты, отзывы, цена? и вообще как все проходит, никогда не вызывали))))) дарит ли этот дед … Читать далее
итак девочки, думаю стоит что то подавать сыну для иммунитета, и так выбор стоит между- Бронхомунал, Бронхо-ваксом, Рибомунил.
я так понимаю действие у них одинаковое. вопрос в том что эффективнее? кто что давал детям для иммунитета?
девочки походу я заразилась от сына. когда у меня заложило нос, я подумала что просто голову продуло, без шапки ходила. когда заболело горло я думала холодного чего то попила- но блин это все мелочи, я такие болячки быстро и легко переношу и в итоге … Читать далее
девчат скажите только нашему дому повезло или у кого то еще в городе есть тараканы????
это пипец какой то, у меня уже нервов и сил не хватает. после этого гребаного кап ремонта, у нас у всего дома тараканы, и их б@ять никакая отрава не берет, их вообще … Читать далее
вот в чем вопрос)))))))))) нужно что то сыну купить, а что не знаю. вроде санки удобнее, особенно с колесиками- типа таких а снегокат прикольнее))))) типа такого- так все же что купить то)))))) что есть у вас?
есть у меня вот такая лампа- Биоптрон. лежит себе 3 года, пользовались очень редко и в основном когда лезли зубы у сына, дабы обезболить и при сильных ушибах. подарили нам ее на рождение сына, уж очень все нахваливали на тот момент ну и мне загорелось … Читать далее
на улице красота)))) что не говори, а снег настроение поднимает. жалко что тает, и мокро и сыро, но все равно прогулка удалась) Димка довольный и счастливый лепил долгожданного снеговика, кривоват конечно, но он старался, да и я тоже … Читать далее
девочки, какая то ерунда. у Димки на ногах сыпь-прыщи не знаю как это назвать. но внешне они похожи на комариные укусы, чешутся и есть они только на ногах. причем я так заметила что одни сходят а другие появляются. когда педиатр приходила я ей сказала … Читать далее