Купила как то на пробу, уж очень кума хвалила, и все влюбилась))) никогда не думала что это может быть вкусным). Вот такой вот кофе, вкуснятина прям, сижу пью и балдею))))
Что то мы затянули все, с первым сыном у меня к этому сроку уже все куплено было и разложено, а тут что то ничего)))) ну сегодня мы не много исправили положение и слегка затарились)))) купили по мелочи- бутылочки, соски, пелёнки одноразовые, салфетки, … Читать далее
кто недавно рожал, скажите а что с собой в роддом то нужно брать? что то я сижу и меня осенило, что надо начинать сумку собирать, рано конечно, но мне так спокойнее)))) напишите пожалуйста что мне самой то нужно))))))))))))))) а то мозг отказывается … Читать далее
Объехала весь город, ну вот душит меня жаба за сапоги на одну зиму отдавать от 3 тыс и выше)))))) в итоге заехали в ашан за продуктами и смотрю там какой то магазин огромный, планета низких цен(как то так называется). Ну муж пошёл в машину все относить … Читать далее
девочки, скажите а сколько у кого весил малыш в 30 недель? сегодня была на узи сказали вес 1500, типа мелкий))) а я вот сижу и думаю правда мелкий или норм. вроде еще 10 недель впереди, сколько наберет интересно))))) первый сын мелкий родился 2700.
Звонит брат сейчас с Ростова и говорит им предлагают новорождённому сделать 2 прививки от туберкулеза и от СПИДа. Я так понимаю от туберкулеза это бцж, а что это за прививка от спида?
наконец-то мой ребенок пошел в сад. боже, 4 недели на больничном это перебор конечно. на последней недели уже было видно что сыну надоело дома и что он соскучился по своим друзьям, все разговоры были только за ребят с садика))))) утром вставать конечно … Читать далее
ну что девочки у кого детки кем будут?)))
сегодня звонила воспитатель и сказала что Димка по сценарию цыпленок))))))))))))))) умереть не встать)))) ну что ж буду калялкать костюм цыпленка)))))