Все записиSOSБудни мамыВасилисаВераДетский садДуховкаИгры, игрушки, развлеченияИнтерьер кухниЕщё 20
КашаКрасатаМикроволновкаМое здоровьеМои детиМои финансыМолоко, кисло-молочныеМысли в слухНовый годОдеждаОтдых, путешествияПервые блюдаПраздникиПсихология женщиныРазвитие детей до 1 годаРазвитие детей от 1 до 3 летРазвитие детей от 7 летРазвитие мальчика от 10 летТесто для блинов, оладий и т.п.Фрукты и овощи
Чем украсить детей быстро из подручных средств в стиле Африки и Джунглей? Мне на ум приходят разноцветные пакеты (порезанные на полосы для юбок и штанишек) и помада с тенями, а что еще вы можете посоветовать? p.s. Кому нужно могу свой сценарий предложить … Читать далее
У нас в этом году зима началась за долго до ее календарного начала...
Всю вторую декаду ноября шли снегопады и были морозы до — 25, а сейчас оттепель, от — 10 до + 5 Погодные условия пугают тех, кто едет к нам на авто, морозы, оттепель, гололед, снегопады … Читать далее
По мнению Британских ученых, прежде чем умереть необходимо увидеть две главные достопримечательности России — Эрмитаж и Красную Площадь с собором Василия Блаженного. Я их видела, и в Париже была, что еще надо посмотреть, ну прям обязательно? Хочу по … Читать далее
Дочь ужинает в саду, а дома не важно в 17-30, в 18-00 или в 20-00 мы садимся есть, то она бежит на горшок по-большому, в связи с этим вопрос как отучить от этого условного рефлекса? Ей 3 года
Завтра сладим анализы, и наверняка в пятницу выписка, предполагали: пневманию, иефекцию моче-выводящих путей, пиелонефрит, трахеит, бронхит. Прогнозировали кашель, насморк. На лицо улучшение темпы (до 40 3 дня,37,1 1 день, норма 4 дня) после уколов антибиотика, … Читать далее
Лежим в больнице
24 января 2016 06:08
С неопределенным диагнозом, среда лома -темпа после сада 40, четверг дома та же картина, пятница в больнице так же, в субботу 37,1, сегодня 36. Равлекаемся, как можем, антибиотик в ягодицу, амбробене в ингаляции
Всех с Новым годом!
30 декабря 2015 06:26
Пусть он принесет всем счастья! Победы! Умиротворение!