Малышке исполнился годик. Ночами очень плохо спим из за зубов и все время просит сисю. Тут обнаружила, что стало совсем мало молока. Обрадовалась, так как хотела и так завершать ГВ. Но что тут…Читать далее
Ура! Дождались! моей принцессе годик! Справляем в выходные. Теперь все родственники звонят и спрашивают, что нам подарить. И я растерялась… Девочки, поделитесь, пожалуйста, что вашим малышкам…Читать далее
Моя подруга ждет двойню. Начали активно готовиться к появлению малышей. И вот у нас возник с ней вопрос по поводу балдахина и бортиков. У меня у обоих деток были. Многие утверждают, что это…Читать далее
Началось у нас это совсем недавно, буквально три дня назад. Раньше такого не было. Укачиваю на руках, потом перекладываю в кроватку. Через минуту малышка начинает орать. При этом глаза сначала…Читать далее
Врач нам предлагает прививку превенар. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал. Как все прошло? Очень хочу послушать советы, стоит ли? Особенно, кто делал эту прививку. Прочитала, что она…Читать далее
Хочу купить малышке трусики. Стали хорошо ходить на горшок. Да и ходить начинаем учиться. Подскажите, пожалуйста, какими вы пользуетесь трусиками? Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше купить…Читать далее
Моя девочка хорошо ест. Ввела почти все, но стараюсь давать в кашеобразном виде. Особенно любит суп, трясется вся от нетерпения, как тарелочку видит. Всегда протираю все в блендере. Свекровь…Читать далее
Нам 10 месяцев. Ходить даже не пытается. Очень хочется посмотреть на статистику у кого во сколько пошли детки. Все знакомые говорят, что у них в 10 уже вовсю ходят. А как у Вас?
У нас восемь зубов. Вот-вот прорвется девятый, и десятый на подходе. Идут очень тяжело. Последние моляры- это какой то кошмар!!! Спит только на руках. А еще хлынули сопли прямо ручьями. Не успеваю…Читать далее
Дочке почти 10 месяцев. Хотела в год завершать ГВ. Надо на работу выходить. Услышала такое мнение, что летом нельзя бросать кормить.Правда, никаких вразумительных объяснений не получила. Это…Читать далее