Девочки в мае предстоит долгая дорога с детьми сутки ехать на машине вопрос в чем дочке будет 11 месяцев чем ее развлекать думаю покупать двд муж говорит планшета хватит ,один большой 12 лет тоже смотреть что нибудь захочет вот теперь в раздумьях ,какие … Читать далее
Скоро дочке годик заказала кубик на али экспресс,увидела еще игрушку развивающию у кого такая,хочу узнать стоит ли она своих денег ?там типо и вода и всякие интересные штуки
Едим я,дочка,сын,мама,сестра,племянница на море на 1.5 месяца ,сына от туда повезу в лагерь в Анапу,кто так долго отдыхал с детьми ,поезд быстрый купили 22 часа в дороге в купе , как перенесли дорогу дочке будет ровно годик на момент отъезда
Долгожданная весна Этот праздник принесла — Праздник наших милых дам. Счастья, дорогие, вам! Все цветы со всей Земли Заслужили только вы — Столько нежности, тепла Вы приносите всегда. Будьте ярки и красивы, Обаятельны, любимы. Пусть блестит в ваших глазах … Читать далее
Вот уже нашей зайке 9 месяцев (считай как еще раз беременной отходила)) ,наша зайка умеет давно стоять держась ,не держась секунд 30 только ,ходит вдоль дивана ,кровати и т.д ,ползает всюду,болеет витрянкой((( ,говорит мама,папа,дай,амам ,вес более 10 … Читать далее
ровно 12 лет назад я впервые услышала слова всквозь сон мальчик 4100 ,53 см и вот этому малышу 12 лет, я обожаю его, хоть он и не послушный бывает, но он мое счастье, жизнь моя, моя гордость, мой сынок! Здоровья и успехов в жизни мой родной мужчина ты … Читать далее