Добавляйтесь в Одноклассники!!!https://ok.ru/profile/844638182
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки
17 июня 2018 11:27
Модераторы чтоб не удалили тему скажу так, кому интересно чем можно заняться дома сидя дома с детьми пишите! Но соответственно и детишками тоже заниматься будем) по всей России
Преодолели первый в жизни шаг, И промчался первый год. А недавно мы гадали, Что же аист принесет? Устарели погремушки, — Есть гораздо интересней Множество других игрушек, Что проводят к восхищению. Ты, как будто солнца лучик, Освещаешь весь наш дом, … Читать далее
Ровно год назад 7.06.2017 в 10-45 по Московскому времени я стала мамой самой прекрасной дочки на свете!!! Первый месяц она была в больнице, но слава богу все хорошо!!! Доченька расти здоровенькая, а остальное мы постараемся с папой все дать!!!
Едим 8 июня на море на целых 1.5 месяца ,как же мы будем без заботливого и любищего папы,дочка его обожает видет его и бежит ,теперь сижу и грустно вроде завтра годик,гости ,счастье ,праздник ,море скоро всё бы хорошо ,но у мужа работа ,кто так на долго … Читать далее
Вся в делах вся в работе совсем не до сайта(! Завтра уже годик моей Доченьки, как же быстро летит время!!! Уже бегает во всю, а вроде вот только маленькая совсем была, беспомощная, а сейчас все сама! ровно год назад я готовилась к операции и боялась … Читать далее