сегодня нашей принцессе 8 месяцев,но увы опять температура зубы мать их достали с этой температурой,из умелок стоит на ножках всюду держась иногда отпускает руки и секунды 3 не держась,сидит,2 зуба вылезли,говорит мама папа,сосет пальцы на ногах,ползает … Читать далее
Как вам подарок на день рождения) своими руками делаем с сыном ,он конечно совсем немного делает,а я вечерами ,скоро у сестры день рождения решила подарить ей икону сделанную своими руками
Вот это я понимаю зима, но не такая ж жесткая ужас какой то за день у соседей земело, у меня хоть муж чистит 4 раза в день выходил,а в новый год травка была))) у нас все наоборот как всегда
Пока брат сдавал на повышения квалификации по поясу, сестра время зря не теряла, а веселила всех смехом и разговорами, а простора ползать было куча, не успевал сын за ней бегать, а мы руки мыть, вообщем красота теперь хочу такие домой, но увы нет места … Читать далее
Пришли с прогулки дочка легла спать с мужем ,он встал играет с ней она плачет ,капризничает ,а тут он говорит давай температуру померием мерием 38.4 зубы??? Уже есть 2 может еще лезут,дала нурофен
Начинаю собирать, но чую я врятли соберу такое не думала я что такое огромное, но постараюсь интересно самой за сколько времени это соберу, зная что могу только час 2 в день
Переборщить я точно с размером это еще согнуто на али заказала 1600 не думала я что такой огромный будет это год наверное собирать 120*45 выкладка полная пипец нет слов это я к новому году наверное собиру,это алмазное вышивание