Сестра мне подорила прыгунки, сынуле очень нравится в них прыгать) сажаю его минут на 10-15 туда один раз в день. Поделитесь своим мнением о прыгунках?
У сыночка появился сильный кашель и сопли а ещё опухли верхние десны. Только что с трудом уложила его спать, и теперь просыпается через каждые пять минут и кашляет. Прям не знаю что и делать. Завтра пойдем к врачу. Может ли быть это от зубов? И как вы … Читать далее
Так уж вышло что массажистка которая делала в первый раз массаж сынуле сама ушла в декрет, а нам уже пора второй раз делать. Посоветуйте хорошую массажисту, в заранее спасибо!))
Девочки как вы сейчас одеваете своих деток на улицу? Мы с мужем всё гадаем не жарко ли нашему сынуле. Мы ему одеваем рубашку и штанишки, потом теплый свитер и штаны, а сверху комбез.
Были мы сегодня у нашего врача, нам делали медотвод от прививок так как у нас были проблемы с почками, но сейчас мы здоровы и пришло время прививок. Так вот врачиха мне сегодня говорит (купите вакцину импортную в аптеке и приезжайте вам сделают прививку, … Читать далее