Приветик всем! Девочки у меня возник такой вопрос, что ещё можно уже давать есть сынуле? Мы уже едим супы, творог, пюрешки всякие, ( каши есть не хочет ) это все по мимо ГВ.
Привет всем! Вот и закончился у мужа отпуск, гулять он с нами больше не может( одним скучно, девочки давайте дружить общаться и гулять вместе)) автозаводской район))
улыбнуло))
16 июня 2014 12:13
До чего же хитренькие глазки у этого малыша)) он явно что то задумал)))
Всем привет! Девочки, я в замешательстве, нам пора акдс делать, а я не много приболела, вчера были у педиатора и она нам сказала что все равно надо делать прививку, а у сына ещё не много горло красное и я боюсь что он от меня ещё сильнее заразиться … Читать далее
Приветик девочки! У меня есть две баночки пюре фрутоняня кабочок+цветная капуста и отдельно цветная капуста, отдам просто так, сынуля у меня овощи не ест.
Нашему сынуле уже почти восемь месяцев, а он до сих пор срыгивает, врачиха наша говорит что я его перекармливаю, ( мы на ГВ кушает не по графику а как захочет) стоит ли волноваться по этому? Спасибо заранее за ответы!
Всем привет, девочки!)) Купила сыну кашу, решила попробовать его покормить в первый раз кашей) там написано что её надо либо на грудном молоке либо на смесьи готовить, так на чем её всё таки правильно готовить?