Уже почти год как живу в Тольятти, а подруг у меня здесь так и нет( все подружки мои остались в Самаре. Девочки давайте дружить, гулять вместе и общаться! Я в автозаводском р-не живу в 16кв.
Дорогие мамы, чем вы кормите своих деток в 7 месяцев, кто на ГВ? У меня сынок пока только грудь кушает и пюрешки фруктовые, овощные вообще не воспринял. Набирает вес он у нас хорошо, а я вот раздумываю надо ли ещё что нибудь ему давать?
всем привет!))
5 мая 2014 13:16
Девочки, кто с нами пойдет гулять? В 16кв, на аллею. Мы с сынулей собираемся к двум часам выйти.
Муж сегодня возился на даче, и случайно уронил железную трубку себе на ногу, него ноготь посинел, а мы ещё в баню вечером сходили, и вот сейчас ещё сильней болеть стало он выпил пиво думал полегче станет, а теперь вообще боль у него не выносимая уснуть … Читать далее
Были мы вчера у педиатора, нас взвесили померели, весим мы 10кг, рост 71см. Мы сейчас только на ГВ ну пюрешки немножко едим, врач нам сказала что можно кашей начать кормить. А с какого возраста вы вводили кашу? Сколько раз в день её давать? И с какой … Читать далее
Вот вообщем суть вопроса)) устала уже по пол часа качать его на руках, а подругому он не хочет ложится. Как вы приучали ваших деток? В заранее всем спасибо!))