У кого дочка Алиса, могу отдать гирлянду (Алисе один годик), Стрелочки (У Алисы вечеринка), и штучки для канапе (тоже именные). Фото есть только с гирляндой)
Вот так плавно мы и подршли к нашему годовасию. многие пишут «не верится», мне очень даже верится. Сегодня приедут бабушки с дедушкой и моя тётя. А в субботу уже будем праздновать по полной. Квартиру я украсила наполовину. остальное буду наряжать к субботе … Читать далее
Девочки, помните я писала, что профукала единовременное пособие. http://www.baby.ru/blogs/post/228798760-81092825/Так вот сегодня мне его всё таки выплатили. Правда в конверте и наличными. Но это уже не важно. Я так рада, что у меня такое хорошее руководство … Читать далее
Мы всё таки это сделали. Крёстная сделала подарок заранее на годик. Чтобы на ДР уже красивой быть)) Так классно ей серьги. Прям мадамочка стала))
куда жаловаться на собачников
12 марта 2014 22:29
Ну не могу больше я жит мирно с ними. У нас куча бойцовских собак, гуляющих без намордника около детской площадки. Несколько раз делала замечание, хозяева реагируют агрессивно. Восьмикласница гуляет с бультерьером на поводке без намордника. Боксёр бегает … Читать далее
отдам вещи может кому то пригодятся. три боди и кофточка 6-9 мес, теплый комбез на позднюю весну 6-9 месяцев, джинсы на 12 месяцев и шапка 6-16 месяцев
Мы типа взрослые стали. А у меня просто паника. Я ничего не успеваю теперь. Так хорошо было когда спала два раза. Мне кажется вообще очень рано мы как то это сделали. ваши детки во сколько перешли на один сон?
Девочки мои любимые. Вот мы с вами общаемся. Прям как родные с некоторыми стали. А я ведь толком ни про кого ничего не знаю. Иногда даже не могу вспомнить, почему мы подружились)))Я о себе расскажу вкратце, а вы о себе) Если напомните почему подружились, … Читать далее
Так я долго ждала этого момента. У нас у всех друзей уже бегают детки и мне тоже тааак хотелось. И вот чудо свершилось. Вчера Алиска сделала 3 шага. Сегодня уже 6-7 шагов. Надеюсь скоро побежит. Вот только падать она не умеет. Страховать приходится.