Всем доброго дня!
У меня токсикоз. Но это ещё полбеды, хотя притяного мало. Я совсем не могу пить (ни воду, ни чай, ни соки), только молоко иногда. Не вредно ли это для организма, а особенно для малыша. Ведь, насколько я знаю, нужно потреблять 1,5-2 … Читать далее
Всем доброго времени суток!
У меня очень деликатная проблемма. При хождении в туалет (по большому), идёт кровь и больно. Боюсь, что это может навредитьбеременности,.к. может занеститсь инфекции. Так же читаю в инете, что это может быть рак прямой кишки … Читать далее
Тошнота
26 июля 2012 12:16
Девчушки! Меня в первую беременность так полоскало, что просто ни есть ни пить не могла. А сейчас вообще не тошнит. И утомляемости нет. это нормально? У кого как было на моём сроке? Переживаю за ЗБ.
Аллергия
25 июля 2012 11:46
Девочки, у меня пищевая аллергия. Покрываюсь красными пятнами, если что нибудь красное съем или цитрусовое (иногда это скрыто в продуктах ). Слышала что при беременности нельзя пить таблетки от аллергии и мазаться мазями. Что делать в таких случаях … Читать далее
Девчонки!
Я узнала что беременна. Рада очень. Но вот переживаю. Только вренулась с моря. А там выпивали каждый день, курила много.А ещё и лазерную эпиляцию до этого полгода делала, каждый месяц. Как думаете это может как то повлиять на развитие беременности … Читать далее