Девочки, только что вышла из подъезда и упс… гололёд. Я упала на попу. Руку поднять больно (видимо на неё основной упор был). Может кто то ещё падал? Что говорят врачи по этому поводу? Это опасно? Чем может быть чревато?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и мой животик тоже решила показать.
27 декабря 2012 10:16
Все говорят, что большой очень для 26 недель) Моя подруга рядом на 5 недель больше. Но мне мой пузяка нравится)
Попала с подозрением на подтекание вод. Слава Богу всё обошлось. И знаете… переменила своё мнение о бесплатных родах. 25 роддом в Москве мне очень понравился. Всё чисто, ремонт новый, отошение хоршее. Общалась с девочками после родов, все тоже очень … Читать далее
Девочки, к еого разница между детьми больше 10 лет. Как реагировали старшие? Какие проблеммы возникали? Помогал ли страший ребёнок? Очень переживаю. Возраст как раз такой переходный у неё как она себя будет чувствовать.
Девочки, а кто нибудь сам делал масло от растяжек? Мне подарили масло для тела (как основа) и написано что можно делать масло от целлюлита и от растяжек, добавиви в него аромомасла.Может кто то делал себе такое масло? Подскажите плиииз))) У меня как … Читать далее
Родинка появилась
14 декабря 2012 15:03
Девочки, может у кого такое было. Появились две родинки. Одна на теле, другая на шее. И прям такие не маленькие родинки то. Переживаю что это может быть.
Девочки, помогите советом!
У папы юбилей! 55 лет! Что дарить ума не приложу. Бюджет до 10 000р. У кого то есть какие нибудь идеи? Хочется что то полезное и нужное. Всем заранее спасибо.
Всем доброго дня!
Помогите разобраться с декретным отпуском. Я так понимаю что как только стукает 30 акушерских недель идёшь в декрет. Но перед ним ты можешь взять отпуск 28 дней. Так вот у меня декрет начинается 22.01.2013. Вся страна будет отдыхать … Читать далее
Всё!!! Совсем запуталасьв именах. Отчество у нас Павловна. Сначала хотела Ева назвать, потом Есения. Муж хочет Алису. Может кто то подскажет интересное или оригинальное что то.Заранее всем спасибо.