Всем доброго утра!Вот сегодня заметила, что у меня нет полоске на животе коричневой. А с первой Б была где то с 22 недели. это с чем то связано? У кого во сколько появилась полоска и появилась ли вообще?
Девочки, у кого то был опыт (или опыт у подруг), чтобы муж присутсвовал при КС? У меня планируется плановое КС. Очень хочу чтобы муж был со мной. Мне так спокойнее. И сразу бы взял ребёнка на руки. Но мне кажется что в российских роддомах не пускают … Читать далее
Девочки, второй день болят мышцы между ног. Как будто на шпагат садилась. С первой Б такого не было. Но просто не в моготу уже ходить. И такое ощущение, что боль в спине и боль в ногах связаны. Может нерв какой защемлен? У кого то было так? Что врачи … Читать далее
Фото с фотосесии от 02.01.2013
29 января 2013 17:17
Прислали мне наконец то несколько фоток. Мне так понравились они. Я прям такая красотка получилась на них)))
Узи на 32 неделе. Что смотрят?
28 января 2013 16:01
Всем доброго времени суток. Мне в субботу идти на УЗИ. И вот я задалась вопросом. А что именно там будут смотреть? Вроде бы всё ведь посмотрели уже на 20 неделе у ребёночка.
Девочки, которые живут в Германии. Какая косметика для младенцев считается хорошей в Германии? Знаю только Веледу. Может быть есть менее знаменитые, но тоже качественные марки? Хочу заказать оттуда косметику. Очень доверяю немецким кремам и лекарствам … Читать далее
Ещё раз о том у кого какая прибавка в весе)
19 января 2013 13:00
Девочки, скажите кто сколько набрал на сроке 29-30 недель. Постоянно мне кажется, что я много набираю)))) У меня + 8300гр
Сегодня у меня ДР. Ушла в декрет с конца декабря. И как же я была удивлена увидев у себя на пороге девчёнок с работы огромной корзиной фруктов, цветами, соками и шоколадкми. Я их конечно же напоила виски-колой. Так посмеялись посидели. Аж прям на работу … Читать далее
Всем привет! С первой Б живого места не было от растяжек. Но вот не могу вспомнить с какого срока они начались. У кого они уже есть, скажите когда они появились? Спасибо.
Девчонки, в каком месяце была наибольшая прибавка в весе.
5 января 2013 22:07
Вопрос скорее всего к уже родившим или тем кто вот вот родит . На каком сроке произошёл наибольший набор в весе. И как вы думаете, по какой причине?