Осталось 2,5 месяца. Нужно что то думать. Придумали дипломы бабушкам и дедушкам.сёстрам и крёстным, плакат с пожеланиями и гусеницу или паровозик (где каждый вагон это месяц, а на нём фотка). Ещё старшая дочь будет делать клип из фоток и видео Алискиных … Читать далее
Девочки, если кому нужно забирайте. Одевала после кесарева. На халат. Так что он кожи моей не касался))) Просто если кому жалко денег выкинуть за пару недель носки бандажа (он не такой уж дешёвый), можете забрать мой. Размер 2.
Были на фотосессии. От фоток я не в восторге, но всё таки решила с вами поделиться)
подскажите слезливое,за душу берущее стихотворение про мужа
18 декабря 2013 18:45
У мужа ДР сегодня. Как всегда до поздна на работе. Хочется написать ему чего то такого. В стихах. За душу берущее. В инете только банальные поздравления нашла. Может у кого есть в запасе такие? Заранее спасибо.
Родители делают ремонт. Меняют дизайн. Выставили на продажу вещички. Их сразу забрали знакомые. А зеркала у всех есть. Может кому надо? Их можно как вместе все три вешать, так и через промежуток небольшой. Прикольно смотрится. 700 руб.за все три. Фоткали … Читать далее
Зашёл спор с региональным городом. Они как всегда думают, что мы здесь деньги лопатой ***. И вот мне стало интересно сделать в процентном соотношении опрос (не стесняйтесь опрос анонимный).