По генетике мутация SERPINE1 (PAI-1) 4G/4G, в крови Pai-1 (ингибитор активации плащи ношена первого типа) 15,6 ед/мл при норме 1-7. К гематологу только в пятницу. Другие анализы (гомоцистеин, фибриноген, агрегации тромбоцитов, д-димер) в норме, волчаночный … Читать далее
В воскресенье узнала о беременности, срок малюсенький ещё. Вчера ходили на футбол. На стадионе было нормально, немного замёрзли руки. А когда шли от стадиона до машины после матча, я очень сильно замёрзла, до дрожи по всему телу и стука челюстями. Шли … Читать далее
Цикл всегда был регулярный. Последние месячные были 4 августа, задержка уже приличная. На 4й день задержки был положительный тест на овуляцию. В воскресенье сдавала хгч, это был 6 дпо, результат меньше 0,1. Сегодня получается 9 дпо, ходила на УЗИ, чтобы … Читать далее
Постараюсь коротко. Ребёнку 3 года, три месяца назад плановая проба манту оказалась 13 мм, направили в тубдиспансер. Сразу же сделали рентген, результат - очаговых теней не выявлено, без патологий. Следом сделали диаскин, результат - отрицательно, даже … Читать далее
Может кто сталкивался? В течении дня выше 36.4 не поднимается. Вот уже пару недель как заметила это. Всю жизнь была нормальная температура 36.6 - 36.8. Сейчас сонливость, усталость, разбитость весь день. Сплю 7 - 8 часов, но вечный недосып, утром встаю … Читать далее
Бывает ли беременность без повышения температуры тела?
23 августа 2017 22:32
Интересует в самом начале. За несколько дней до задержки и потом? У кого-нибудь температура тела оставалась обычной (36,6 -36,8)? Такое вообще возможно?
У мужа есть родной брат, старший (12 лет разница). У брата жена и взрослая дочь. Когда мы с мужем поженились, они были женаты уже больше 10 лет. Меня приняли нейтрально, ни хорошо, но и не очень плохо. Жена брата мужа очень своеобразный человек. Все … Читать далее
У мужа есть родной брат, старший (12 лет разница). У брата жена и взрослая дочь. Когда мы с мужем поженились, они были женаты уже больше 10 лет. Меня приняли нейтрально, ни хорошо, но и не очень плохо. Жена брата мужа очень своеобразный человек. Все … Читать далее