Кто знает, можно ли подать заявление не в соц.защиту, а через мфц по адресу фактического проживания, а не по адресу регистрации? Или не примут в другом округе?
Написали Uterine artery PI (пульсационный индекс маточной артерии) 5,62, что эквивалентно 3,380 МоМ. Это совсем плохо, да? У кого-то были подобные цифры? Чем кончилось? П.с. колю клексан 0,4, курантил не пью, к врачу завтра
Девочки, у меня наследственная тромбофилия. Контролировала кровь, все было хорошо, кроме Pai-1 (15 при норме до 7), гематолог назначилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/clexane/0,4 до родов. Я не стала сразу колоть, начиталась, побоялась. Обратилась к уважаемому … Читать далее
Кто знает, где посмотреть перечень анализов крови под номерами, которые пишут в направлении? Например, мне врач написала в направлении на кровь из вены: 14,15,16, 19. Я не спросила, что за анализы зашифрованы, а сейчас это понадобилось узнать. Слышала … Читать далее
Обнаружили на УЗИ (размер 14x9x17 мм), были бежево-желтоватые выделения, немного тянуло поясницу, живот. Вопросы к тем, у кого была такая неприятность: какие препараты вам назначали, чтобы она рассосалась, - ложились ли вы в стационар или справились … Читать далее
Девочки, это правда, что если колешь клексан, кормить грудью нельзя? Т.е. если его надо колоть всю беременность + 10 дней после родов, то ребёнка нельзя эти первые 10 дней кормить?