Если бы ваш парень прежде чем перейти с вами к интиму, попросил бы показать справку о состоянии здоровья? Ну имеется ввиду отсутствие венерических заболеваний. Недавняя подруга нашего друга потребовала у него такую справку. Мне кажется это унизительно, … Читать далее
Уже трое наших «друзей», весело гулявших на нашей свадьбе, поженились и не пригласили нас. Празднования у них были не менее пышные, чем наша свадьба, поэтому тот вариант, что они приглашали только родственников, не подходит. Сначала вышла замуж моя одногрупница, … Читать далее
Кто делал АКДС в 3 месяца?
21 августа 2014 11:29
Как малыш перенес? Педиатр хочет сделать нам эту прививку через неделю. Я попрошу сделать АДС-М, но всё равно переживаю, что так рано начинаем. Может лучше отложить до полугода хотя бы… Как вы делали?
Куда можно пойти с ребёнком 2,5 месяца?
8 августа 2014 21:39
Мы сидим дома или гуляем во дворе, один раз были на даче. А вы куда ходили/ходите с таким малышом? Мы на ГВ. Компанию нам может составить максимум моя мама и то если повезёт.
Гуляем мы с сыном недалеко от дома и видим такую картину: трое мальчишек на вид от 8ми до 10ти лет стреляют пульками (кругленькими цветными) по голубям из специального пистолета. Взрослые всех возрастов равнодушно проходят мимо. Я против насилия, особенно … Читать далее
Моя свекровь считает, что я должна ей «вручать» сына и куда-нибудь теряться, пока она с ним гуляет, няньчится и т.д. У нее это называется «просить помощи». И ей никак не удается понять, что мне помощь не нужна! Ни ее, ни моей мамы, ни чья-либо еще! Я … Читать далее