Девочки, где найти хорошего офтальмолога? У сыночка глазик мокнет с рождения. Лечили, лечили, ничего не помогает. Хочу показать другому специалисту. Спасибо за ответы
Моя парочка демонстрирует готовность к размножению. Самочка пытается строить гнездо, вплетая в прутья клетки солому. Самец активно пристает к самочке кормит её из клюва, чистит перышки и всё время пытается спариться. Сегодня я увидела, как самочка вставляет … Читать далее
1. Мне 25 лет, замужем 3 года.2. Школу закончила с серебряной медалью, университет с красным дипломом, по специальности юрист. 3. В 18 лет влюбилась так сильно, что начала писать стихи. Это было именно то чувство, когда весь мир перестает существовать … Читать далее
Нам 5 месяцев исполнилось вчера и я решила вводить прикорм. С чего вы начинали? Наш врач говорит, что нужно давать сначала соки, потом фруктовое пюре и через пару недель овощное. Она придерживается старых правил. Слышала, что сейчас большинство начинает … Читать далее
Мама обожает Адриано Челентано с юности. Мечтала о нём. Во сне видела, будто они целуются на палубе шикарного корабля)))) ну вообщем девчачьи грёзы… Как-то недавно она рассказала об этом папе, и он решил сделать ей сюрприз и купил билеты на концерт Челентано … Читать далее
Я осталась у разбитого корыта. Мне 25 и нет ни одной подруги, с которой я бы общалась обо всем на свете как с сестрой (сестры тоже нет). Дошло до того, что мне некого позвать в крестные для моего ребенка (приглашала двоих, обе отказали по разным причинам … Читать далее
Если бы вы знали, что, не дай Бог конечно, один из ваших знакомых болеет гепатитом С, вы бы ограничили его доступ к вашей семье и самое главное к вашему ребенку? Если это очень хороший и давний знакомый, друг семьи, с которым у вас прекрасные отношения … Читать далее
Как я уже писала www.baby.ru/blogs/post/316644145-304736038/ не могу выбрать для сына крёстную маму. Вообщем моя подруга, которая живет далеко и сейчас в положении, отказала нам. Та, что работает со мной остается… Но не лежит душа у меня к ней. Плюс … Читать далее
Крестный у нас определен давно, это единственный друг моего мужа. А вот крестная… Моя самая любимая подруга отказалась от меня по непонятным причинам, даже на свою свадьбу не позвала. Осталось две подходящие кандидатуры. Обе учились со мной в универе, … Читать далее