Он у меня уже пустырник форте пьет на ночь по 2 табл, и все равно не высыпается. Говорит, что очень хочет спать, но боится не выспаться или проспать, п.э. не спит нормально)))) Как бороться, чем еще напоить?
Красная шапочка несла бабушке 14 пирожков: с мясом, с грибами, с капустой. Пирожков с капустой — больше, чем остальных. Причем вдвое больше, чем с мясом. Сколько пирожков с грибами? (Варианты для выбора ответа 8, 5, 6.) Помогите, пожалуйста с решением, … Читать далее
Даже не верится самой, что уже столько вместе (это официально). Я могу сказать, что счастлива, мы пережили много. Ухажеров было много, но когда я увидела его, то сразу поняла, вот он мой будущий муж! Подсказала интуиция или какое-то 6-ое чувство, но … Читать далее
хочу сделать заказ, у меня кредитка мастеркард, рядом с полем, где нужно ввести номер карты написано: Коммерческие и расчётные карты на данным момент не поддерживаются. Что это значит, подскажите пожалуйста, кто знает!
Это моя тетя папина старшая сестра. Начну сначала. Мама с папой поженились и прожили с ними долго. Дед мой был фронтовик, привез с войны много болячек, п.э. к сожалению (я его очень любила) умер, когда мне исполнилось 4 года. Я до сих пор его помню, … Читать далее
Сегодня проверила свою электронку, а там письмо из Зачатьевского монастыря. Отправили поясок простым письмом, попросили отписаться, когда получу. Я счастлива, теперь главное чтобы он дошел и у нас все получилось!
Сегодня ездили в Новосибирскую область провожать сестренку мужа (если честно мне кажется, что она мне намного ближе, чем моя родная сестра). Она уезжает жить к будущему мужу в Ростов. Это так далеко, увидимся теперь только в следующем году. Там придется … Читать далее
Съездили в Новосибирский зоопарк с друзьями, дети под конец устали, но были довольны. Были не первый раз, но почему-то еле нашли бурых медведей, т.к. у них был обед, они были повернуты к посетителям пятой точкой))) Как всегда порадовали белые медведи, … Читать далее