Попала в аварию, женщина въехала мне в задний бампер. Пошли с мужем сегодня в ее страховую, а нам там говорят, что пункт правил, который нарушила виновница ДТП, указан не правильно (инспектор ошибся немного). Т.е. выходит, что она двигаясь задним ходом … Читать далее
Позвонила моя мама и рассказала, что сынок мой влюбился))) Пришел с улицы и говорит бабуле: Ба, я влюбился в Дашу, срежь мне розу! Как рассказала, бабушка, подарил он ей пион, много много раз поцеловал)))) Если учесть, то что он часто «влюбляется», то … Читать далее
Это на въезде. и на мосту в другую деревню, пока еще шлюз справляется. Идет талая вода с полей. Вчера мама не смогла съездить в районный центр за больничным, т.к. дорогу по трассе просто снесло водой в двух местах. Смотрела ролики в ок, у нас … Читать далее
Звонит мне сегодня учительница: Свет, позвони Роме, он бегает раздетый на улице! -Нет, говорю,-наш дома суп ест! -ладно, пока, буду еще одной маме рыженького мальчика звонить! Начинаю разбирать его вещи, т.к. скидал в кучу и собирается на тренировку, … Читать далее
Ходила на собрание в школу. Так вот, наше государство на комплект учебников выделяет всего 240 р, этого даже на один учебник не хватит при их стоимости. Итог добровольное пожертвование в фонд библиотеки, договорились на 350р с ученика в нашем классе … Читать далее
Ох, сынок, сынок))) Отличник, блин, а в попе червячок, который не дает спокойно сидеть на месте, скакать ему надо))) Звонит мне и тихим, грустным голосом спрашивает: ты меня ругать будешь? -А если буду, ты домой не придешь?))) -Приду. -Что натворил … Читать далее
Когда теряем близких мы своих
То в жизни пропадает смысл на миг
Тускнеют краски, солнца не видать,
и сил нет ни молиться, ни рыдать.
В душе вдруг воцарилась пустота,
и жизнь не жизнь-сплошная маята...
А время мчится, всё идёт вперёд
Но в сердце … Читать далее