Сделала его сегодня, результат отрицательный. Признаков вроде ни каких ни монстров, ни беременности. Завтра надо начинать новую упаковку гормонов, вот и засомневалась, а вдруг он не точен.
Я переживаю за работу, куда пойти работать после увольнения, поделилась с теткой, она спросила про меня у ясновидящей. Итог, куда я хотела попробовать будет все очень трудно, год может больше, или контора не та, а где уже работала, будет нормально. Только … Читать далее
У моей подружки есть маленький сынок, ему почти годик. Мы с мужем заехали им помочь отвезти вещи на дачу. Так вот, пока его мама была на работе, а папа что-то делал на кухне, он подползал ко мне и садился на колени, я не долго думая, решила попробовать … Читать далее
Я сегодня уволилась с работы, осталось отработать 2 недели. Аж на душе легче стало, как будто камень сбросила. Изначально не очень как-то было, я продержалась 4 месяца, предпоследней каплей стало не выплата аванса. Теперь можно искать новую работу, которая … Читать далее
Тема уже не новая, но все же. В общем пытаемся уже 1,5 года, назначили лечение, пью 2 месяца почти ортилиду, фемостон, цикловиту и дюфастон (НМЦ), ловила овуляцию, старались))) Сейчас 20дц, второй день немного подташнивает, вот и не могу понять, что … Читать далее
Звонит мне с утра учительница наша, интересуется смогу ли я прийти в школу в 3 часа. Спрашиваю, что случилось — ваш сын и трое его друзей напугали одноклассницу вчера, у нее нервный срыв. Я в шоке, первая реакция был бы рядом- огребся. Начинаю выяснять, … Читать далее